首页 > 工作动态
省发改委党组成员、省优化办主任陈永实考察浏阳市、长沙经开区优化经济发展环境工作
发布时间:2017-11-10

     陈主任一行参观浏阳市政务服务中心(浏阳市民之家)

 

 

      

陈主任一行走访长沙经济技术开发区广汽菲克汽车长沙工厂、“德普·企业公元”双创基地

 

 

11月2日,省发改委党组成员、省优化办主任陈永实率省优化办调研组前往浏阳市、长沙经济技术开发区考察了优化经济发展环境工作情况,长沙市优化办主任申洁等陪同。

陈主任一行首先来到浏阳市政务服务中心(浏阳市民之家),参观了政务服务中心的现场环境、窗口设置、网上平台应用等,询问了现场工作人员业务办理和收费公示情况,并听取了浏阳市工作汇报。浏阳市近年来积极探索“放管服”改革的浏阳路径,“最多跑一次”等改革走在全省前列,梳理事项1064项,869项事项已实现“最多跑一次”,得到了陈主任的肯定。陈主任勉励浏阳市进一步深化和完善改革内容,定期评估总结,提炼经验。

随后,陈主任一行来到长沙经济技术开发区,走访了广汽菲克汽车长沙工厂、“德普·企业公元”双创基地,并听取了长沙经开区工作汇报。长沙经开区坚持“企业至上”服务理念,始终把优化经济发展环境工作作为推动园区经济社会发展的重要抓手,实实在在为企业解决问题,受到了企业的好评。陈主任表示长沙经开区优化工作想了很多办法,尤其是为企业服务的态度和做法值得肯定,希望经开区总结经验,为全省园区服务提供借鉴。