站内搜索
请仔细阅读以下条款

    1、本栏目负责受理“损害经济发展环境问题”投诉举报。 “损害经济发展环境问题”是行政机关、司法机关和公共事业部门(单位)及其工作人员因不依法、公正、合理地履行其职责,导致企业和投资者等行政相对人的合法权益受到损害,有碍经济活动正常开展,给经济发展造成不利影响的事件。

    2、投诉举报内容须遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条规定所列内容。

    3、投诉举报请留下真实姓名、身份证号和联系方式。对您的个人信息,受理单位将严格保密。

    4、已经进入诉讼、仲裁、行政复议等法律程序的投诉举报,或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法律程序解决的投诉举报,本栏目不予受理。

    5、属于当事人之间民事、经济纠纷事项的投诉举报,应通过双方协商或其他民事、经济或法律途径解决,本栏目不予受理。

    6、“损害经济发展环境问题”以外的违纪违法问题信访举报,本栏目不予受理。

    7、本网站拥有管理投诉举报内容的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

    8、参与本网站投诉举报即表明您已经阅读并接受上述条款。请您尊重社会公德,承担一切因您的举报直接或间接引起的法律责任。

 

我已阅读以上条款